Родственным душам

Ольга Доможирова
Родная душа! Вновь тебя повстречала!
Казалось,- случайно, пройдя путь немалый,
С Надеждой и Верой в Любви ожидала,
Порою грустила, порою страдала...

Суровое время прошло Разделенья.
Теперь только видится Свет Единенья!
Он ярче сегодня и смело крепчает,
Созвучные души в Любовь собирает...

Мы вместе! Всегда! И всегда это "знали",
Не помня всего, мы упорно искали.
Душа-то все помнит! Душа-то все знает!
Родное находит. Воссоединяет...

О, как восхитительно благоговенье,
Блистательно-ярко лучей озаренье;-
В объятья родные опять окунуться
Частичкою каждой друг-друга коснуться...