Ответ на стих Спит Париж, вечный город любви - Дан

Анатолий Урсу
Ответ на стих «Спит Париж, вечный город любви» (Дана Ден3)
http://www.stihi.ru/2014/10/25/1049

Я В ВЕРСАЛЕ ТЕБЯ ПОМНЮ
 
Я в Версале тебя помню,
В парке, осенью, в вдвоём;
Как снимал тебя на фото,
Взгляд, улыбку, профиль твой.
 
Как ловил тебя невольно,
Что ты любишь рисковать,
На аллеях где свободно
Свои чары показать.
 
И в Париже поздно ночью,
Как мы шли по мостовой,
Каблучки мешали очень,
Как искал твою мозоль.
 
И по Сене как катались,
Как качало нас с тобой,
Как тогда меня обняла,
И "Замерзла!" - голос твой.
 
28.03.2016