Снежинки

Виктор Скорых
Снежинки кружатся, летя надо мной
Сливаясь на улице белой волной
Меня увлекая средь снежной игры
Умчаться, где зимние манят миры

Там вихрями стелется в поле пурга
Искрятся как звезды на небе снега
Там спят под метелью луга и леса
Глазам открывая зимы чудеса

Сверкают вокруг кружева-облака
Где взмахе волшебном колдует рука
Весь мир наряжая в одежды зимы
Во время большой снеговой кутерьмы

По снегом пушистым в слепую иду
Скользя башмаками по тонкому льду
И в городе зимнем, где стало бело
Пишу на снегу я стихи набело

О том, что снежинки, мчась белой волной
Танцуют на улице вместе со мной
И я улетаю в другие миры
Среди серебристых снегов мишуры

27 ноября 2018 г.