Да лан... да чо ты...

Леся Луганская
Бываит шо  "уже ни да грыбов" -
жысть видицца бисмыслинай и тусклай
И кажыцца - фсё была ни с табой...
Клубника пахнит квашынай капустай))

Ни будит большы страстев и любви
Асталась тока грусна брови хмурить.
Давай биз замарочик пажыви...
         Да лан... да чо ты?..
      Киснуть брось в натури!..


Впирвой ли нам такии фартиля?..
Судьба ни рас кармила энтай кашай.
Ан жывы да сих пор, падика глянь!
А день прыдёт - ищё спаем и спляшым)

                @... @... @...
(НС - Б - 03.01.2024))