воеводе

Валерий Литвинов
вставай вставай
stand up and fight
и каждый день
забыв про лень
болезнь-болень
и треск колен
вставай
не вздумай в плен
про серость осени и жизни забывай
давление злобы  пульс не измеряй
вставай вставай
заправь кровать
порадуй рать

ноябрь 2018г