Любовь..

Ирина Александровна Воробьева
 
Кто сказал,что из других Миров?...
я всегда была незримо с вами...
гнали часто,проливая кровь
звали пересохшими губами....

Кто сказал,что из других Веков?....
сокрушаясь прокляли местами...
я дарила нежность,так же кров....
вы меня придумали здесь-сами....