ЛюбовьНачало всех Начал...

Римма Левчук
Отклик на стих талантливого,популярного  поэта  Славы Блудного  Сынаhttp://www.stihi.ru/2016/05/13/41  Слава пишет  религиозную лирику.

Любовь страдает,сердце ноет,
А боль  сильна,но ведь поёт.
Христос её в дали укроет
И с Верою Любовь живёт.

Жестокий мир, жестоки нравы
Несчастий много так вокруг
И люди многие не правы
В Эдеме есть ведь лучший  Друг!

И терпеливо ждёт Иисуса
Она ведь верит Он вернёт
Мир крепкого людей  Союза
И планета зацветёт!

"Любовь в себе храни достойно,
Её огонь с Небес Бог дал
Живи ты этим даром Вечно:
Любовь--Начало всех  Начал!"

Любовь ведь требует терпенья
И в мире зла ей  места нет
Лови  счастливые мгновенья
На много лет оставишь Свет!