Той самой

Спутница Ориона
Ты мечтаешь быть лучше чем есть.
Ты так хочешь пленить его взгляд.
Ты не знаешь, на что бы подсесть,
Чтоб фанаты построились в ряд.

В гонке вечности - культы личности,
Сама жрица своя и раба.
В клетке мира скупой идентичности -
Гедонизм - я смиренный бард.

Мои мысли не гипнотически -
Малолеток дурманит бред.
Я стихами ломаю комедию -
Но комедию по Данте.

От таких как ты - несварение,
Но сегодня - ты мой обед.
Я тебя заправляю страданьями,
Чтобы впредь ты смогла гореть.

Мои мысли роятся пчёлами и нещадно вгрызаются в сюр.
Мои мысли клубок с червями - для них лакомство твой гнилой ум.