Жена прибьёт, иду домой

Валерий Мочалов
Я поменяла в доме шторы,
Тут пьяный муж пришёл домой,
Залил зараза где-то шоры
И захрапел соколик мой.
    А утром в пять часов поднялся,
    И даже не глядя на меня,
    Почти мгновенно он собрался,
    Как будто я его гнала.
Я задаю вопрос с просонья:
Куда собрался, дорогой?
А он, заткнись, в семью конечно,
Жена прибьёт, иду домой.