Мои годы

Татьяна Дегтярёва -Есина
 
Мне не в тягость мои годы…
Что позволено царю,
То и мне теперь в угоду.
Бога я благодарю.

Непогода не мешает,
Протоплю я в доме печь,
И укрою плечи шалью,
Захочу, могу прилечь.

Даже недруги интригой
Не мешают мне совсем,
Увлекусь кроссвордом, книгой,
Пусть задумаются все.

Средь цветов душа летает -
Пчёлка мудрая она,
О любви большой мечтает,
Чудесами жизнь полна.

Воскресенье – храм, молитва,
И в душе покой, Любовь.
Я к годам своим привыкла,
Лишь грехам даю отбой.