Спасибо Богу

Алена Казанцева 7
Спасибо Богу,
Что я родилась.
Спасибо за то,
Что видела в своей жизни

Много боли и страха,
Счастья и любви.
Спасибо тебе
За всё это.

Этот опыт
Будет
Со мною
Всю жизнь.

Надеюсь
Дальше
Будет
Только радость и любовь.