Прощание с женщиной

Виталий Клещёв
Скажи мне, что наступит завтра,
Что мир наш светом озарен.
Воцари на трон любовь и правду,
Дай обещанье, что в главном не соврем.

Раскрой ворота в мир, где счастьем,
Поэт твой вдохновлен и окрылен.
Светить лампадою души тебе подвластно
За этот свет сейчас я так в тебя влюблен.

Скажи мне, что на свете горе,
Покинет в одночасье каждый дом.
Пообещай прошу мне, что однажды,
Мы снова встретимся с тобой.

В тот день, когда мы станем все иными,
Когда любовь всех позовет с собой.
Я буду знать тогда, что ныне,
Я никогда не разлучусь с тобой.

Скажи, прошу мне, что мы сможем
Нарисовать в сердцах свой светлый рай,
Где люди будут в радости и мире
Раскрашивать цветами яркий край.

Скажи мне, что наступит завтра...
Быть мудрою и светлой, обещай.
Мне от тебя нужна сейчас одна лишь правда,
Та, что Творец нам завещал как пропуск в рай…