Погасла любовь...

Данил Бухалин
Погасла любовь, прости неизбежно,
И холодит кровь эта сила небрежно.
Погасла любовь,
Как тлеющий уголь.
Погас и сам я, как цветок в руках правды.

Погасла душа,
Как городские огни.
Погасла мечта,
Любить до зари.

Затушило, водой от эмоций,
Как их называют, слезами.
Поразило сердца, не стрелой,
А словами, моими словами.