До самого пепла

Киселева Наташа
Научите меня жить.
С рассветом как птица вставать,
А не засыпать.
В каждом своем дне нужной быть,
А не временно существовать.

От каждого своего дна оттолкнувшись,
Выше взлетать.
Тренируя ноги в прыжках,
Стать сильнее,
Чтобы легче вставать.

Научите меня любить.
Без скрипа сердце свое открывать.
От сомнений своих не стыть.
Наслаждаться моментом,
До самого пепла.