Вчера знакомого спросили

Михаил Тульский
Вчера знакомого спросили:
- Ты пьешь?
И он сказал в ответ :
- Конечно нет.
Но если бы задаром угостили, то тогда,
- Конечно да!
2017-2018 (Из цикла - Стихи для взрослых)


- А уксус выпьешь на халяву?
- Бесплатно мне и он понраву.
 Элла Бикеева