Тяжелый случай

Елена Абрамова 66
Надо ж такому случиться,
Как в старинном русском романе.
Местный барин,гуляя по саду,
Повстречался с колхозницей Таней.
Губки бантиком,алые щечки,
А глаза-василькового цвета....
Молода,хороша собою,
Не то,что жена его Света.