По волшебному кругу

Виктория Хворостинова
Он полюбит тебя, он полюбит тебя,
Не посмей сомневаться,
Солнце село,
Луна завелась по волшебному кругу,
И доверившись раз,
Он любви приходящих отдаться боялся,
Всё вынашивал сердцем дитя, приручая, - разлуку.

27.11.2018