Счастливых снов, спокойной ночи

Артур Фрайман
Счастливых снов, спокойной ночи
Не пожелаю я себе,
Смотрю во тьму сейчас, воочью
Чуть ближусь к утренней заре.

В постель бессонница не манит
Душа в покое,но не спит,
Крупицы лиры собирает
И порождает новый стих.

И радуется вдохновенью
С ней гармонична и чиста,
Всё подчиняется творенью
На фоне снежного листа.