если нужно

Поэзией Пленённый
Вечерний розовый закат
истомой тело наполняет,
а я тебе одной лишь рад,
река и небо это знают.

Сверкнула молния вдали,
как отблеск в зареве признаний,
а я пишу вновь о любви,
рисуя лик своих мечтаний.

Доверю ветру чувств мотив,
пускай несёт чрез расстоянья
душевной нежности курсив,
вплетая дух мечты сказаний.

Надеюсь, верю и люблю,
слова просты, но чувство вечно,
я буду ждать твою зарю
и, если нужно - бесконечно.