Цветы души

Татьяна Дробышевская
Слова любви - цветы моей души.
Другой пусть скромные букеты собирает.
Я розы подарю... Так хороши!
И солнце каплями на лепестках играет.

И в каждом лепестке таится страсть.
И чувства раскрываются, алея.
Из красных роз букет свой собралась
Тебе дарить, от сердца, не жалея...