Мы научились любить без истерик...

Юрий Скрынник
Мы научились любить без истерик
За это ушедшим годам наш поклон.
Я не слагаю о них панегирик!
Ведь как подсчитать наш урон?

Потери, что забрали с годами
Той юной беспечности мед
Оставив замену нам с вами:
Души помудревшей полет.

Чем силу полета измерить?
И есть ли в той мере резон?
Когда нужно просто поверить,
Паря той душе в унисон.