7Г-1Б

Моня Давыдов
В продолжении и с подачи Леониды Поповой
Сказка (http://www.stihi.ru/2016/12/23/8969)

А вот ещё из сказок (много всяких тем)
Семь мужиков - бригада! На двери - «Дом 7»
Трудились вместе, ели, пили всем гуртом
И ясный пень, на отдых вместе все потом

Хозяйство справное держали. Всё путём.
И были, в общем-то, довольны бытиём
Хотя молва ползла по дОлам и лесАм
Что мол не просто спят они там по ночам

7Я - (ох вей) эт вам не пара, Ваша Честь
Тут столько трений, мнений... всех, увы, не счесть
Хотя "рабОт по дОму” вроде график был
Но да, случалось - кто запил, забил, забыл

Но раз пришли домой, глядят и не поймут
Лежит персонa (без прописки) в терему
Шикарный стан, светло чело и томный взгляд
И предложили те 7Г тогда подряд

Они пускают на постой (всё включено)
Персона тянет "полный быт", без всяких НО!
Стирает, варит, пол метёт отсель досель
Ну и конечно делит ночь на 7 постель

Ну делать нечего - Персона лимитА
Нужна прописка (иль Персона ещё та?)
Ну что? 7 bed - 1 в ответ? Ну, по рукам!
(Вот так не хило подфартило мужикам!)

Законы быта общежития важны
Вопрос один все вместе утрясти должны
7Г: "как звать тебя то будем нас промеж?"
1 тот Б (потупив взгляд): ”ну... Белоснеж!!!”