Ночь в лесу

Елена Арбатская
Ночь, лунный свет и тишина...
Звездами усыпан небосвод.
Над рекой повисла пелена
Каплями густых туманных вод.

Слышен треск, горят дрова
Хвойных, лиственных пород.
Вылетев из пламени костра,
Искры образуют хоровод.

Летят и отражаются в глазах,
Проникая прямо в глубь души.
Легкая улыбка на губах...
Как же хорошо в лесной глуши!