просто ветер..

Дворянинова Василиса Акимовна
"А любовь это ветер"..
Очень колкий,холодный,но нежный при этом как шелк..

А любовь словно ветер..
Подхватил на легке ,и унес ,но какой в этом толк..

Это ветер надежды..
Сладок запах его,но горьки ожидания в пылу..

Как глоток ветра свежий
Нам нужна та любовь,но вдыхаем мы с ново залу..

Растаскал по бурьяном..
Этот ветер любовь и исчез..словно призрачный свет..

И в томлении пьяном
Просвистел улетая, смеясь,что любви вовсе нет..(автор:Дворянинова ВА)