Верю я

Нина Онищенко
Так бывает, что свалятся разом на вас
Все проблемы, заботы и хвори.
Что поделать? – Судьба... Разве мы ей указ?
Да и глупо с судьбой своей спорить.

И пускай нынче солнце запряталось в тень –
Не хандрите, живите с азартом.
Чем мрачней и тревожней сегодняшний день,
Тем светлей, верю я, будет завтра!