Подарите мне улыбку!..

Эдель Вайс
              Я последним буду гадом,
              Коль не выстрою вокруг
              Почитателей отряды,
              Где любой - надёжный друг,

              Чтобы мир большой стал тесен,
              И огонь в душе не гас,
              Чтобы пелось много песен
              Про неведомый Парнас,

              Чтобы слава обнимала
              Нас на каждом рубеже,
              Та, которой вечно мало,
              Чтоб насытились уже!!!

              А за стих мой подарите
              Мне улыбку в сотни ватт,
              И шедеврами сорите,
              Чтоб вам крикнули: "Виват!!!"