быть может, во вторник

Марина Чернова 97
Когда-то, быть может, во вторник,
В промерзшем автобусе двойке,
Озябшие спрятав ладони,
Я встречу рассветные пробки.

Я встречу рассветные пробки,
Смотря то в окно, то на лица,
Как в зеркале в них отразится
Угрюмо печать ноября.

И я отвернусь, своим носом
Уткнувшись в стекла серый лед,
Мечтая, что может быть скоро,
Увидеть тебя повезёт.

Вероятность удачи не зная,
Но веря, что стоит рискнуть,
Ради глаз обжигающе карих
Я в столь ранний двинулась путь...

26.11.18 22:32