Метель утихла...

Sv.Panina
Сегодня тихо...нет метели...
Колышатся деревья еле...
С них ветер снежный сдул убор...
Стоят печально, как укор...
Последствий ветра буйного...
Вихрастого и струйного...
И дворник в шесть утра лопатой...
Сугроб, хрустя, мельчит горбатый...
Откидывая за дорогу...
И улица приходит понемногу...
В свой дометельный вид...
Сигнализация везде гудит...
Народ выходит на работу...
Где снова будет делать что-то...
А что? В том тайна, в том большой секрет!
Была метель...Следов работы нет!

030210