благодарю судьбу

Валерий 51
Так случилось, так срослось,
Я ее случайно встретил,
Моя женщина - сбылось,
Я себе тогда отметил...
    Ну, а дальше, как в кино,
    Оба искренне влюбились,
    Страсть с взаимностью в одно,
    В той ночи осенней слились...
На ту встречу, что тогда,
Нас любовь соединила,
Точно знаю - то судьба,
Нас с женой благословила...