А вдруг...

Ярослав Редискин
А вдруг станет темно
И я не найду окно
Где ты меня ждёшь всю ночь
Рыдая глазами в портрет

А вдруг не настанет момент
И я не раскрою секрет
Который спрятан в тебе
Там где его не найти

Такого не может быть
Только бы мне не остыть
Только бы не позабыть
То что сейчас сказал

А вдруг будет светло
Я разобью стекло
И прямо к тебе ворвусь
Что бы в печи трещать