Мистическое

Наталья Осенева
Откуда ты,
в каких веках скитался?
Что там нарушил,
искупаешь что?
Вращается
судьбины колесо,
и что же завтра
с нами может статься?
Знакомы были раньше или нет
в тех прошлых жизнях,
ведь они же были?
Когда-то мы их
прочно позабыли
и потеряли
неприметный след.
Моя душа
с твоею говорит,
я чувствую её
и понимаю.
Вот оттого-то
сердце и болит,
что слишком много
о тебе я знаю.
Все эти мысли
очевидны мне,
не бред нисколько,
в это твёрдо верю.
Мы можем пятна
видеть на луне,
но не найдём
утраченный свой берег.