Полно родни в России нашей

Светлана Комогорцева -Топоркова
Нам есть куда приехать в гости –
Полно родни в России нашей.
Хочу, поеду к дяде Косте,
Хочу, приеду к тёте Маше.
Нас встретить здесь всегда готовы, 
Нет в том ни капельки сомнений.
Сегодня к Маше Топорковой
Попали мы на день рожденья.
Мария, Машенька, Маруся,
Как годы мчатся, словно птицы.
Лишь на мгновенье оглянусь я,
А мне всё кажется, что снится:
Ты – молодая, рядом Шура
И дом. Вы помните то место?
А мы ещё такие – дуры,
А вы уже –  совсем невесты.
Но вот теперь мы все такие –
Пенсионеры, ветераны.
И все давным-давно седые,
На сердце – лишь сплошные раны.
Но ничего, ещё – не вечер,
Ещё – какие годы наши!
Сегодня мы расправим плечи,
Сегодня мы споём и спляшем!
И пусть завидуют нам внуки,
И пусть гордятся нами дети.
Мы не сгибаемся от скуки,
Огонь в душе ещё нам светит.
А юбилей – так что ж такого?
У всех бывают эти даты,
Поздравим Машу Топоркову,
Поднять бокалы – это свято!