Океана родник не испитый

Маргарита Шушунова
Я уехала снова из дома,
я уехала вновь от тебя,
В тишине успокоилось сердце
И Душа моя вновь зацвела.

Снова стала я духом свободна,
Снова жизнь потекла,как вода,
Что бежит с гор бурлящим потоком,
И преграда воде не страшна.

Не терзают меня мои мысли
И в стихах я усладу ищу,
Впрочем,если Душа нараспашку,
Я по-прежнему сердцем люблю.

Я любовью людскою согрета
И дарю им с любовью себя,
Океана родник не испитый,
Вновь наполнит меня и тебя...