В мыслях с вами...

Владимир Лавров -Островский
Добрый часик, моя зайка,
Ты в мыслях моих, родная,
Вспоминаю, как я утром
Целовал тебя, красульку!

Из карманчика извлёк
Фотографию твою,
С Добрым утречком принцесса
Прошептал, тебя целуя.

Нам совсем чуть-чуть осталось
Тосковать с тобой в разлуке,
В Старый Новый год уже
Исцелую всю тебя...

Стол накрыт, полны бокалы,
Ты, мамулька, со мной рядом,
Обнимаю ВАС любимых,
Говорю за всё СПАСИБО!

ноябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/