Когда

Сергей Савченко 3
Когда в  больнице: "Ближе к Богу"
Страдал истерзанный юнец.
Он в забытьи искал дорогу -
Где счастлив был его отец...

Там мать была девчонкой бойкой,
Чуть пережившей отчий дом...
Эфир вдыхая между коек -
Искала этот горький КОМ...

Устали все... судьба капризной -
Плыла по мыслям нагишом...
Не соблазнилась присной тризной -
Он встал над всеми... и ушёл...
15.11.18г.
(листая старую тетрадь)