Десять лет

Кульшин
Десять лет, как одно мгновенье,
Мы с тобой отсчитали вместе.
Как зеркальное отраженье -
Муж червовый и дама крести –
Друг на друга во всем похожи
Стали. Гладким единым целым.
Сложно было порой, но, все же,
Черно-белое стало серым.
Угловатые стерлись грани.
Растворились собой друг в друге
Мы - катамаран в океане –
Нежно любящие супруги.