Опасная любовь

Кристина Щукина Погорелова
Сила любви порой нам не подвластна.
Берет над сердцем вверх и крутит головой.
Но порою, сила той любви, опасна.
Опасная любовь у нас с тобой.

Опасная луна светила в твои о;кна,
В тот час, когда встречались мы с тобой.
Обыденная жизнь перед тобой поблёкла.
Впредь наши судьбы связаны луной.

И снова полная луна на небе светит,
Опасным светом озаряя нас с тобой.
Я спрошу его, и тихо он ответит,
Как безумно хорошо ему со мной.

Опасная любовь друг к другу тянет.
Оставляя, как тату, на теле страсть.
Что нам любовь…Нечаянно нагрянет,
Над разумом приобретая власть.