Настроение в природе

Лика Поо
Зябко, сыро, туманно...
Словно осень моя,
В чёрных тучах поляна,
Безутешная я.

В тихой вере на Бога
Полагаюсь во всём.
У него ласки много,
А кто верит - спасён.

Прочь невидимых ратей
Злые-злые полки...
Богу милости хватит
Нас простить за грехи.