Страхи, комплексы, обиды...

Кульшин
Страхи, комплексы, обиды
Накопились в голове.
Грузом черной пирамиды
Отдавили радость мне.
И ворчу я, и кричу я,
И ногами топочу!
Плетью ярости бичуя,
Всех со света сжить хочу!
Раздражает каждый шорох,
Бесит каждый человек!
И взрываюсь я как порох,
Проклиная всех навек.