И вновь океан расстояний

Ольга Мон
Холодное утро и плачет душа,
И вновь  океан расстояний…
Рука твоя нежная так горяча
В предчувствии расставанья…

По сердцу скребется ободранный кот,
Но наши уста в уста…
И души безудержно мчатся в полет,
Призвав на помощь Христа…

В пространстве Вселенной мы просто песчинки,
И святость ЛЮБВИ постигая,
Тончайший узор - вместе две половинки -
Плетем, тайны душ открывая…