Воображения дня

Авантасия Обливи
Глухой ночью ветер тревожит ивы,
Забирает с собой лепестки распустившихся роз.
Он играет с ними так же красиво,
Как встречается в небе дождь
С раскатами первых гроз.

Небо пахнет ярым морозным утром
После прихода ночного дождя.
Солнце поступит мудро,
Если в преддверии нового утра
Не покажет себя.

Краски восставшего солнца
Быстро смешались с кровью
Заката после долгого дня.
Ветер окутал розы любовью...
И теперь ожидает тебя.

06/17.