У врача

Кульшин
Я сегодня на приеме у врача…
В голове моей всплывает фраза:
«Ваша рожа просит кирпича!»
Что на ней за рукотворная проказа?!!!
Чем смертельным сами Вы больны?
Доктор милый, лекарь мой бесценный?
Нет ли, братец, в чем моей вины
В том, что так неистово смурны,
Что мрачны Вы, будто убиенный?
Что же делать, как же с этим быть?
Вы ко мне лицом – а, будто, задом.
Отчего же тот, кому лечить,
Брызжет на меня смертельным ядом?..
Продавец ты или парикмахер,
Воспитатель, массажист, таксист.
Просто тихо убирайся на хер,
Коль так путь в профессии тернист.
Ком навоза в дорогой оправе!!!
Светлость, ты работаешь с людьми!!!
И никак морщинить ты не в праве
Рожу свою царскую. Пойми!!!
…Ваша рожа просит кирпича…
Я – покину молча помещенье.
Ну а кто-то примет сгоряча
Противоположное решенье.