Скоро к вам придёт свинья

Зимушка Заполярная
Пусть будет толстой,розовой,весёлой.
Несёт пусть мир, достаток и успех!
Пусть преподаст нам всем такую школу,
Где стать добрее стало бы не грех!
Где будет счастье радостью искриться.
Где зависти не станет,а добро
Из глаз прохожих станет нам светиться...
Ах! Как бы это в жизни помогло!

С наступающим!

PS: Сердечно благодарна автору чудесной иллюстрации.