Уголёк надежды

Кульшин
Прелестный взгляд и пара теплых фраз
Раздули в сердце уголёк надежды –
Мгновенной, призрачной, испытанной не раз
В часы уныния до этого и прежде…
Что ж, пусть не разгорится огонёк,
Рекой не станут слабые истоки -
Дарю Вам сотканный из нежности цветок -
В душе моей родившиеся строки.