Кровью сердца на небе пишу...

Шведова Наталья Анатольевна
Кровью сердца на небе пишу
И о звезды царапаю душу.
Я тебя в своей жизни ношу
И обет свой теперь не нарушу.
Расставаться? Ну, что за беда?
Встреча нам предстоит! Точно знаю.
На земле и на небе судьба
Две души наши соединяет.
И мольбу до небес отпущу,
Пусть они содрогнутся от крика,
И ответ в тот же миг получу:
"Я с тобой, в твоем сердце, малышка!
Ты - мой праздник, моя ты судьба,
Нам даны испытанья по силам!"
Я расслаблюсь, закрою глаза,
Прошепчу: "Я иду к тебе, милый."

27.11.2018 г.