Зона пустоты

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Образовалась в сердце зона пустоты
И надо бы наполнить её светом
А у меня печалятся дожди
И  ветер обрывает листья с веток

На ушко Ангел тихо мне сказал:
"Ты не одна,не плачь,моя родная".
И крепко меня крыльями обнял
Мои слезинки хмуро вытирая

"Зигзаги жизни вовсе не просты
В пути ошибки просто неизбежны
Зачем же больно так горюешь ты
Ведь грусть должна быть светлой непременно

И пусть с тобой кого-то рядом нет
И пусть уже проходит летний зной
Но всё же кто-то шлёт тебе привет
Осколками звезды и красною луной

Ты не одна,поверь,моя родная
Кого ты ждёшь всегда в твоей душе
И никогда они тебя не покидали
Но это будет наш с тобой секрет

И ты себя за всё уже прости
Ну сколько можно душу себе рвать
Какой ответ ты хочешь там найти?
Входя в ту воду сотни тысяч раз

И если твоё сердце боль терзает
То это значит,что оно хотя бы есть
И там лучиной огонёк мерцает
Старайся просто приумножить этот свет".

31 августа 2018 года.Ольга Терешкина-Романова.