Улыбнись и легче станет

Олеся Юшкова
Раскрой объятья своих рук для солнца,пусть согреет
Мечтай о большем и стремись к мечте своей,
И не забудь твоя улыбка тоже греет
Других на этой бесконечно погибающей земле.

Оставь былое в прошлом не сойдеться
Все что ушло, с тобой не по пути
А то что впереди,в пучину счастья окунеться
Дорога длинная сумей  ее пройти.