Наступила на сердце зима...

Шведова Наталья Анатольевна
Наступила на сердце зима.
Чуть горит мой огонь. Изо льда
Пробивается чувством. Сама
Согласилась оставить тебя?
Но теперь всё равно я с тобой!
Неразрывна, натянута связь
И дрожит на морозе струной,
Раскаленным прутом. Обожглась
Я, дотронувшись нервом, тебя
Унося в сердце в даль от беды,
Я с собою тебя забрала
В оболочке и сфере любви
И мечты. Продолжается связь,
Проникая сквозь души и тьму.
Свет ее виден в жизни лишь нам
И неведомо то никому,
Как спасали способные ждать
Вопреки всем годам сквозь пургу.
Хорошо, что ты можешь мечтать!
Жду тебя. Ждать тебя я могу!

27.11.2018 г.