Первый снег упал на окна

Алена Конова
Первый снег упал на окна,
Лужи затянуло льдом.
Эта осень дарит счастье,
Эта осень о былом.
Все уже не повторится,
То, что было не вернёшь.
На круги своя ложится
Эта музыка и ложь.
За окном пейзаж красивый,
А на сердце гололёд.
Каждый хочет быть счастливым,
Но немногим повезёт.