Боль

Олеся Юшкова
Твой миг прошел, остался только пепел
Потух огонь счастливых дней твоих
И на рассвете в тот последний вечер
Улыбка навсегда исчезла на твоем лице.

Ты не просил и счастья на последок
Не важно было сколько дней отведено
Ты просто принял это как порядок
Что это все случиться так должно.

И только дождик временами радовал
Но улыбнуться ты уже не мог
Не мог простить понять и главное
Все это в боль ты превратил.

Душа тихонько завывала
 И ты терпел как только мог
Тебя терзали мысли постоянно
Что лучше смерть, чем просто боль.